2019-07-03 10:13 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市政协委员第二期培训班开班

原标题:市政协委员第二期培训班开班

   环渤海新闻网消息(记者 孙愫)7月2日,市政协委员第二期培训班在市委党校开班。市政协副主席白春明出席开班仪式并讲话。

  白春明指出,要把加强学习作为首要任务,切实增强做好政协工作的使命感和责任感。要深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,明确学习的主要内容和任务,提高做好各项工作的能力和水平。

  白春明要求,要深刻认识和把握政协委员的使命担当,按照市政协“3345”的总体工作思路,在推进唐山高质量发展中建功立业。要把这次学习培训的成果转化为推动工作的动力和能力,努力在建言资政和凝聚共识上双向发力,提高调研工作的质量和水平,努力破解民生难题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,促进各界人士在政协这个大舞台上实现大团结、大联合。

  白春明要求,要珍惜机会、学有所获,联系实际、学以致用,严格要求、遵章守纪,自觉维护政协委员的良好形象。

  据悉,本期培训为期3天,将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、我市经济社会发展情况等主题进行专题培训。

编辑: 宋暖