2019-07-04 22:45 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

超炫酷!让手机和城市一起“亮”起来

——唐山人必备的南湖灯光水舞秀手机壁纸来了

  环渤海新闻网消息(记者 张蕾)备受关注的南湖灯光水舞秀将于7月10日正式向游客开放。巨幅水幕电影、百米高喷射水柱、凤凰展翅图……今天,由唐山劳动日报社融媒体中心记者拍摄制作的“南湖灯光水舞秀炫酷系列手机壁纸”登陆“唐山+”移动新闻客户端和环渤海新闻网,市民可下载保存,让手机和城市一起“亮”起来。

  南湖灯光水舞秀项目位于南湖景区丹凤朝阳广场南侧龙泉湾湖面,长220米,宽81米,采用最新整体式升降浮体系统,最高喷射水柱可达100米。长卷巨幅水幕电影、艺术灯光、炫彩激光、多变水型等高科技元素,展现出完美的视觉盛宴。静态形象与动态水形全维度、多层面融合,音乐喷泉与灯光秀交相呼应,形成灯光水舞秀,巧妙地利用不同喷高的喷头,设计出凤凰展翅图案的造型布局,带给观众超乎想象的震撼。

  唐山劳动日报社融媒体中心记者日前“探班”南湖,用镜头记录下了南湖灯光水舞秀的瑰丽景致。经过精心筛选制作了10张图片,在“唐山+”移动新闻客户端和环渤海新闻网上线,供市民下载设成手机壁纸。

  据了解,南湖灯光水舞秀项目是市委、市政府安排部署的2019年重点项目之一,对于提升南湖景区核心景观品质,发挥城市公共空间功能,聚集景区参观人气具有重要作用。

  本文所刊发图片未经授权,严禁商用,违者必究。

 
编辑: 刘乃铮