2019-07-05 8:26 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市政协委员第二期培训班圆满结业

原标题:市政协委员第二期培训班圆满结业

  环渤海新闻网消息(记者 孙愫)7月4日,市政协委员第二期培训班结业式在市委党校举行。市政协党组副书记杨永山出席并讲话。

  杨永山强调,要进一步加强学习,注重提高素养,在学习领悟中提升政治站位,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步接足地气,注重实践创新,要善学善用、增强履职本领,坚持立足大局、围绕大局,聚焦唐山“十个新突破”,围绕高质量发展,围绕唐山改革发展重要任务,聚焦事关人民群众切身利益的热点难点问题等建言献策。要进一步提升境界,注重树立形象,要牢记使命、强化责任担当,展现新时代政协委员的绚丽风采,书写人民政协事业发展的光辉篇章,为加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标作出应有的贡献。

  据悉,今年6月底和7月初,市政协对第十二届政协全体委员分两批进行了集中培训。每批培训为期3天,通过集中授课和现场教学等形式,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、提高反映社情民意信息工作质量等主题进行了专题培训。

编辑: 侯磊