2019-07-09 18:31 | 环渤海新闻网
来源: 唐山气象台;唐山排水公司;唐山天气

今天这场雨刷爆唐山人的朋友圈……

  今天下午,唐山这场雨来得好突然!哗啦啦就下起来了~

  7月9日中午13:30开始,市区、丰润、开平相继降雨,14:00左右,市区北部达到大到暴雨级别!

  7月9日15时18分,唐山市气象台发布暴雨蓝色预警信号,唐山中北部地区出现50毫米以上降水。

  下完雨明天可就凉快点啦!听说,部分唐山的小伙伴儿今天“看海”了,快来看看视频和照片~

龙泽路裕华道口

↓↓

  

龙泽路长宁道口

↓↓

 

路北区袁大里

↓↓ 

 

14:40开始银河路立交桥下、裕华道建设路口、裕华道龙泽路口积水达到300mm,实施断交。

15:10分左右银河路立交桥下、裕华道建设路口、裕华道龙泽路口全部恢复通车。

      和雨水相呼应的还有带有清凉之意的气温。明后两天,各地最高气温普遍在27~29℃之间。可以说在进入到小暑节气之后,这样凉爽舒适的温度,非常难得啦!来看具体县市预报: 

今天夜间到明天白天

 
明天夜间到后天白天
 
 
编辑: 张蕾