2019-07-10 17:30 | 环渤海新闻网
来源: “唐山+”客户端

唐山民警持续蹲守2天抓获一女性上网逃犯

  环渤海新闻网消息(记者 宋暖 通讯员 崔福震)自“云剑”行动开展以来,唐山市公安局路北分局以打击诈骗犯罪、集中抓捕逃犯为打击重点,不断深挖案件线索,强化破案攻坚。近日,该局文化路派出所经走访摸排、缜密部署,经过48小时蹲守,抓获一名上网逃犯韩某(女,38岁,唐山路北)。

  7月6日,该局文化路派出所民警通过侦查发现,上网逃犯韩某在辖区紫金广场小区出现,嫌疑人韩某因拒不执行判决、裁定案被迁西县公安局追逃。办案民警通过大量摸排走访,获悉了该逃犯的具体居住地址,并进行持续秘密蹲守。 7月8日,蹲守民警发现嫌疑人韩某驾驶一辆红色越野车离开小区,遂驾车沿线追踪,并寻找合适战机进行抓捕。当嫌疑人韩某驾车至西外环高速口进行安检时,办案民警果断出击,迅速将其抓获。

  目前,嫌疑人韩某已移交迁西县公安局。

编辑: 宋暖