2019-07-11 9:54 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市领导到滦南县调研

原标题:市领导到滦南县调研

  环渤海新闻网消息 (记者 志远)7月10日,副市长孙文仲带领市工信局、市发改委等部门负责人到滦南县调研特色产业和工业经济运行情况。

  孙文仲一行先后来到蒙牛乳业滦南股份有限公司、中红普林医疗用品股份有限公司、舒适五金工具制造有限公司、仁和五金工具有限责任公司。每到一处,孙文仲都详细询问特色产业和工业经济运行情况,听取企业负责人的相关工作汇报。

  在随后召开的座谈会上,孙文仲充分肯定了滦南县的特色产业和工业经济发展情况。孙文仲要求,要认真贯彻落实省、市的决策部署,依托产业基础和当地资源,大力发展特色产业。推动特色主导产业提质增效,全面振兴。要加大技改投资力度,提高企业核心竞争力。加大项目谋划力度,打造新型工业化基地。用现代产业体系引领工业经济发展。要充分发挥人才、技术和资本优势,吸附高科技创新产业项目,形成新兴主导产业。同时,要实施精准环保治理,努力实现社会效益、生态效益和经济效益的多赢局面。

编辑: 李强