2019-07-12 7:43 | 环渤海新闻网
来源:

唐山召开人才工作领导小组暨校城融合发展协调小组会议

原标题:我市召开人才工作领导小组暨校城融合发展协调小组会议

  环渤海新闻网消息(记者 闫妍)7月11日,市委常委、组织部长、统战部长、市委人才工作领导小组副组长、市校城融合发展协调小组副组长陈学民主持召开市委人才工作领导小组第四次会议暨市校城融合发展协调小组第二次会议,调度上半年工作进展情况,分析研判当前工作新形势新问题,研究部署下半年重点工作。

  陈学民指出,上半年各单位对人才工作和校城融合发展工作高度重视、扎实推进,取得了良好成效,实现了时间任务双过半。下一步,要紧密结合“4+5+4”现代产业、乡村振兴、教育和医养高地建设等全市重点工作,认真谋划一批站位高、力度大、效果好、有特色的亮点工作,推出一系列改革创新举措,确保高质量完成全年目标任务。要更加注重本土人才的培养,组织好第三届市长特别奖、第二届“唐山工匠”选拔和第七批市管优秀专家评选工作,真正把支撑创新驱动发展的战略科技人才、助力产业转型升级的领军人才、带领乡村振兴的实用型人才选拔出来。要积极谋求共识,协力推进校城融合发展。重点企事业单位要与华北理工大学建立长期稳定合作关系,将合作事项落实到具体产业、企业、项目和工程上,真正实现高校科技、人才、学科优势与我市资源、产业等优势全面对接,实现融合发展。

编辑: 侯磊