2019-07-13 11:23 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

南湖足球公园又迎新赛事!省五人制足球超级联赛和甲级联赛海选赛开幕

  环渤海新闻网消息 (记者杨文进、郑媛媛)7月12日晚,“我爱足球”2019“浭酒杯”河北省五人制足球超级联赛和甲级联赛海选赛在南湖足球公园等3个赛区开幕。

  此次比赛共有来自全市50多支代表队的600多名选手参赛,参赛运动员覆盖全市各行各业,整个比赛将于本月26日落幕,历时14天。本次比赛在全省各地市进行选拔赛,各地市冠军球队参加省超级联赛,亚军球队参加省甲级联赛。

  市体育总会办公室主任吴亚男介绍,随着我市足球场地的增多,参与足球运动的人群也越来越广泛,为我市足球运动的发展注入了强大的活力,也为全民健身运动的开展发挥了重要作用。本次比赛由河北省体育局主办,河北省体育局大球运动管理中心承办,唐山市体育局、唐山市体育总会、唐山市足球协会、唐山文旅体育发展有限公司协办,唐山圣冠足球俱乐部、唐山浭酒酒业有限公司执行。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  图为比赛现场。记者赵亮 摄

 
编辑: 赵雅静