2019-07-18 8:08 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山启动高层次人才健康体检工作

原标题:我市启动高层次人才健康体检工作

  环渤海新闻网消息(记者闫妍)7月17日,唐山市高层次人才健康体检启动仪式在市工人医院举行,市委常委、组织部长陈学民,市政协副主席、市工人医院院长胡万宁出席。

  陈学民指出,开展高层次人才健康体检工作,是深入落实凤凰英才计划和凤凰英才服务卡制度的重要举措,是进一步健全高层次人才服务保障机制的重要内容。希望全市高层次人才把市委、市政府的关心和厚爱转化为做好工作的动力,立足本职、奋发有为、建功立业。各地各部门要把握人才需求和人才发展趋势,全力推进高层次人才健康服务保障办法的实施和各项人才政策的落实,要提供优质服务,让人才感受到政策的温暖。要围绕“4+5+4”现代产业体系、教育和医疗康养两个高地建设,为人才成长搭建创业大平台。要认真研究人才成长规律,优化人才成长的环境,打造成就人才服务价值的“服务链”。健康服务保障定点医院要高度重视高层次人才体检工作,精心组织,优质服务,确保体检工作顺利进行。

  仪式上,高层次人才代表与家庭医生团队签约,高层次人才代表和定点医院代表分别作了表态发言。

  据悉, 2019年高层次人才健康体检集中安排在7月22日至8月22日进行。

编辑: 宋暖