2019-07-19 18:18 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

货车走禁行 司机是逃犯

原标题:货车走禁行 司机是逃犯

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)近日,市公安交警支队二大队民警在查处货车走禁行线等违法行为时,意外发现一货车驾驶人竟是网上在逃人员。目前,该驾驶人已被移交当地派出所。

  当天17时30分许,一辆小货车在北新道与学院路交叉口附近由东向西行驶时,因该路段属于货车禁行路段,被交警二大队执勤民警拦下。经核查,该车驾驶人承认车辆没有通行证,属“机动车违反禁令标志指示”,应处罚款100元,记3分。

  当民警准备对该驾驶人进行处罚时,警务通提示该驾驶人为网上在逃人员。为确保信息的准确性,民警又对该驾驶人的身份证进行核对,系统仍显示该男子为网上在逃人员。但此人拒不承认自己有问题,“不可能,我没犯过啥错误,怎么可能是在逃人员?”

  此后,交警又通过人脸识别系统以及指挥中心核对,最终确认该驾驶人确属网上在逃人员。交警依法将该驾驶人及所驾车辆、相关证件全部移交属地派出所。

  目前,此案正在进一步办理之中。

编辑: 王雅丽