2019-07-24 16:18 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

事发唐山|被涉恶团伙胁迫脱光衣服还喝尿 警方:重拳出击 一网打尽

原标题:被涉恶团伙胁迫脱光衣服还喝尿 警方:重拳出击一网打尽

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)日前,开平警方摧毁一涉恶团伙,涉案7名嫌疑人悉数落网。

  2月15日,该局岔道派出所接赵某报警,称其在前两天被七八个人从路南新街胁迫到一辆捷达轿车内,被拉到开平老道口东南一空地后,逼迫其脱光衣服并喝尿。接报后,该局高度重视,经过专案组大量工作,涉案嫌疑人马某、罗某、张某、李某陆续落网,但涉案的嫌疑人刘某、赵某、吴某仍然在逃。

  岔道派出所对余犯展开持续侦查,于6月26日掌握了犯罪嫌疑人吴某的大量信息。办案民警随即赶到古冶区某小区逐楼摸排,最终找到吴某所驾驶的白色轿车,经数小时蹲守,成功将其抓获。

  经突审,吴某交代另一犯罪嫌疑人赵某的藏匿地点。办案民警又驱车赶往赵某藏匿地点,但抓捕未果。通过对犯罪嫌疑人家属进行劝说工作,犯罪嫌疑人赵某主动到岔道派出所投案自首。6月27日,犯罪嫌疑人刘某在法律威慑和强大的抓捕声威震慑下,也主动到岔道派出所投案。

  至此涉恶团伙七名成员全部落网。

编辑: 许云姣