2019-08-07 10:04 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山一卧床患者想补联通手机卡,家人去了2趟没办成!记者致电客服后…

原标题:患病后卧床想补手机卡 家人去了两趟没办成
记者致电联通客服 家人当天补好卡

  环渤海新闻网消息(记者郝燕) 8月5日,家住团结楼的市民刘先生致电唐山晚报新闻热线称,他6月16日患心梗住院,出院后一直卧床。手机卡旧了,想补办一张新卡,孩子、老伴儿之前去了两趟联通裕华道营业厅,工作人员称补卡需要本人携带相关证件到营业厅亲自办理。“我就是想补张卡,因病卧床,还必须本人亲自去营业厅才能办理吗?恳请晚报帮忙联系一下。”刘先生向本报求助。

  记者随后致电10010中国联通客服,就刘先生的个人特殊情况进行咨询核实,并亮明记者身份,相关客服人员记录并做加急处理。12时10分,自称联通唐山客服中心相关人员给记者回电,称通常情况下办理补卡需要机主本人携带相关证件去营业厅办理,鉴于刘先生的身体原因,14时以后将联系裕华道营业厅和机主本人。16时15分,联通唐山客服中心相关人员再次给记者回电,称记者反映的问题已经处理好了。

  刘先生的老伴儿王女士告诉记者,她在14时30分接到联通客服电话,告知她带上夫妻双方身份证、家人病例、出院证明去营业厅办理补卡。“下午4点就补好卡了,阿姨非常感谢你,也谢谢晚报,帮家人解了燃眉之急!”王女士激动地说。

编辑: 刘飞