2019-08-09 16:25 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

丰南交警联合多部门整治西南环线两侧违规经营餐车

原标题:丰南交警联合多部门整治西南环线两侧违规经营餐车

  环渤海新闻网消息(甘广荃 赵燊)为有效净化西南环线道路交通环境,营造文明有序的通行秩序, 8月7日上午11时,丰南交警联合区政府、区综合执法、特警等多部门,对辖区西南环线两侧的临时彩钢房餐饮车、报废大巴餐车等违法违规经营行为进行集中整治。

  治理期间,执法人员对广大群众宣读、讲解相关法律、法规政策,并告知其违法的后果。经过工作部分经营者通过耐心劝解提高了思想认识自行撤离,对拒不配合工作,拒不撤离的经营者实行强制拖离。期间共出动人员40余名,执法车辆10辆,取缔流动彩钢房3间,报废餐车5辆,非公路标志牌8块。下一步,丰南交警将加大日常巡查力度,巩固整治成果,并对巡查中发现的新问题及时处理,不给违章经营者可乘之机。

编辑: 侯磊