2019-08-15 7:35 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

邯郸市考察团来唐考察 丁绣峰陪同

原标题:邯郸市考察团来唐考察 丁绣峰陪同

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)8月13日至14日,邯郸市市长张维亮率邯郸市考察团,就生态文明建设等工作到我市参观考察。

  市长丁绣峰、副市长张月仙、市政府秘书长张文明陪同考察。

  在唐期间,考察团一行实地考察了唐山市南湖生态环境治理工程、站西片区改造提升工程、花海项目建设现场、环城水系,迁安市滦河综合治理工程、三里河生态修复工程、引滦(河)入沙(河)工程,迁西县花乡果巷田园综合体项目、东莲花院乡东城峪村、长河生态修复综合整治工程。考察团成员一路走一路看,一边听一边问,对我市良好的自然生态、协调发展的城乡面貌表示赞赏。

  考察团一行认为,近年来,唐山高度重视生态文明建设工作,坚持政治站位、规划引领、改革创新、担当作为,强化标本兼治,层层压实责任,生态环境质量得到明显改善。唐山市委、市政府推动生态文明建设和乡村治理的思路、举措和做法,为邯郸作出了示范,考察团一定把这些经验做法带回去,学习借鉴,凝聚共识,树立标杆,更加扎实有效地推进生态文明建设和乡村治理。同时希望以这次考察活动为契机,进一步加强邯郸与唐山的密切联系,深入推进两地各个领域的交流与合作,努力形成优势互补、合作共赢,携手共进、加快发展的新局面,共同为建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

编辑: 李强