2019-08-19 18:06 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

小区保安不放行 门口闹事被拘留(图)

原标题:堵门且毁财 拘留没商量

  环渤海新闻网消息(崔福震)自“亮剑2019”打击治理专项行动开展以来,唐山市公安局路北分局以打开路、以打促防,对各类违法犯罪“零容忍”。近日,该局东窑派出所行政拘留3名用车辆堵门且毁坏财物的违法行为人。

  8月15日清晨,东窑派出所接报警称:祥泰园小区门口被堵,且门禁升降杆被毁坏。接警后,办案民警迅速赶到现场,经了解,违法行为人冯某(男,36岁,唐山市路北区人)、高某某(男,37岁,唐山市路北区人)、陈某(男,41岁,唐山市路北区人)欲驾车进入该小区,因其驾驶车辆未购置门禁装置且院内无车位,门口保安未予放行,遂将驾驶的车辆长时间堵在门口,并与小区保安发生争执,后将小区门禁升降杆、小区保安室设施毁坏。

  目前,该三人已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

编辑: 李强