2019-09-01 17:08 | 环渤海新闻网
来源: “唐山+”客户端

唐山:路南区三条道路翻修 一条已完工通车(图)

翻修后的警侯路整洁宽敞

  环渤海新闻网消息(记者 吕光宇 通讯员王磊 梁静)“这路修得好,出行更加方便了,真是一条民心路!”路南区女织寨乡侯边庄的村民看到翻修一新的乡道后由衷地说。

  据了解,此次乡道翻修工程涉及学警路、警侯路、吉越路三条道路。由于年久失修,道路损毁严重,严重影响了村民交通出行及生产生活。2019年,路南区将3条乡道翻修列入十件民生实事。经过区乡两级共同努力,三条乡道先后完成了项目立项、评审及招标工作,自8月2日正式动工以来,工人们冒着炎热,加班加点,抢抓工期,截至8月31日,警侯路正式通车,学警路已完成工程量的一半,吉越路准备开始破拆路面。

  学警路翻修工程涉及环城南路至吉祥路段,全长1847米,宽6.5米;警侯路翻修工程,警赵路至侯边庄村,长度700米,宽5米;吉越路翻修工程,吉祥路至西越河村段,长度700米,宽4.5米。

 
编辑: 宋暖