2019-09-04 20:05 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

滦州一大批文旅项目集中亮相 展示唐山全域旅游新成果

原标题:滦州文旅项目集中亮相 展示唐山全域旅游新成果

 
滦州全域旅游电子沙盘
 
 
研山文峰塔景区大型马术实景演出
 
 
滦州文博馆
 
 
滦州古城内皮影表演吸引游客驻足观看

  环渤海新闻网消息 (记者 孙敬兰)9月3日,在第三届唐山市旅游产业发展大会上,滦州古城、文博馆、公共文化服务中心、中国评剧艺术馆、游客服务中心、滦河滨水休闲公园、文峰塔景区研山胜景项目、青龙山景区、鸡冠山生态农业产业园等一批文旅项目集中亮相,充分展示了唐山市全域旅游创建的新成果。

  据介绍,本届大会通过挖掘滦州区域、交通、市场及旅游资源优势,深度整合了当地历史古镇品牌、绿色生态、田园风光、乡土文化等旅游资源,将旅游项目有机串联起来,突出打造了滦州两条重要旅游带:滦河文化休闲旅游带和五彩田园生态旅游带。

    这些旅游项目,是唐山好山好水的靓丽缩影,是旅游产业增收增效增利的典型范例,也是唐山市旅游全产业链条加快融合发展的具体实践和生动诠释。唐山旅游产业方兴未艾,发展势头朝气蓬勃,旅游业不仅成为唐山市经济发展新的“增长极”,也带来了天蓝地绿、山清水秀、生态宜居的绿色家园。

编辑: 吕泽萱