2019-09-04 7:20 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

钻进快递公司库房盗窃包裹 三名未成年人被处罚

原标题:钻进快递公司库房盗窃包裹 三名未成年人被处罚

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 贾孟洁)近日,开平公安分局郑庄子派出所查获一起未成年人私自拆毁快递包裹、将物品占为己有的盗窃案,三名未成年违法嫌疑人被抓获。

  当日,开平区某快递公司负责人向郑庄子派出所报警称,有人正在快递公司库房内盗窃快递包裹。接报案后,这所迅速出警,将三名正在库房内盗窃的男子控制住。

  经讯问,三名违法嫌疑人对盗窃行为供认不讳。开平公安分局依法对违法嫌疑人薄某某(男,17岁)处以行政拘留7日、对违法嫌疑人梁某某(男,16岁)处以行政拘留5日、对违法嫌疑人宋某某(男,17岁)处以行政拘留6日的处罚决定。因三名违法嫌疑人均不满18周岁,此前并无违反治安管理处罚法的行为,这局依法作出对三名违法嫌疑人行政拘留不予执行的决定。

 

编辑: 李强