2019-09-04 7:34 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

全省“质量月”活动启动仪式暨唐山市高质量发展成果展举行

原标题:全省“质量月”活动启动仪式暨我市高质量发展成果展举行

  环渤海新闻网消息 (记者 志远)9月3日,全省“质量月”活动启动仪式暨唐山市高质量发展成果展在抗震纪念碑广场举行。省市场监管局副局长王普增、市人大常委会副主任魏文忠、市政府副市长李贵富、市政协副主席张会春出席活动。

  此次活动由省市场监管局联合省委宣传部、省发改委等18个部门共同组织开展,活动主题是“共创河北质量,建设质量强省”。此次启动仪式联合开展“唐山市高质量发展成果展”活动,助力唐山打造“高质量发展示范区”。

  李贵富在致辞中指出,省市场监管局将2019年省“质量月”活动启动仪式定在唐山,充分体现了对唐山质量工作的关心和厚爱,更是对唐山质量工作的鞭策和鼓励。唐山将以此次启动仪式为契机,深入贯彻省委九届八次全会及市委十届七次全会精神,紧紧围绕“共创河北质量,建设质量强省”主题,大力开展质量提升专项行动,实现唐山质量工作的全面突破,努力创建高质量发展示范区,为质量强省建设作出唐山贡献。

  活动播放了《全力打造高质量发展示范区》宣传片,展示了唐山在经济、社会、文化、生态、城乡建设管理、政府服务等六大领域质量提升工作成就。市文旅集团总经理宋建军、中信开诚副总经理田亚军代表全市企业宣读了《质量承诺书》,与会代表纷纷在质量承诺墙上签名。

  我市以创建高质量发展示范区为契机,全面树立和落实大质量观、大标准观,狠抓质量提升、厚植质量文化、着力培树品牌、夯实质量技术基础,有效支撑了高质量发展,质量工作已连续三年进入到我省第一方阵,2018年度质量考核被评为A级等次。

编辑: 李强