2019-09-06 7:52 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

我国首部湖中岛上沉浸式实景体验剧!《那年芳华》即将在南湖上演

原标题:我国首部湖中岛上沉浸式实景体验剧

《那年芳华》即将在南湖上演

图为《那年芳华》实景演出现场。记者 吕光宇 摄

  环渤海新闻网消息(记者 刘鸿远) “峥嵘年代,激荡岁月,梨园情难忘,家国义深长,一个荡气回肠的故事,牵出一段魂牵梦绕的百年传奇。”中国首部湖中岛上沉浸式实景体验剧《那年芳华》将于近日在南湖云凤岛揭开神秘面纱。

  据了解,由唐山文旅集团联合《外滩寻梦——上海之歌》、广东《慧能六祖大典》总制作梅洪团队倾力打造的中国首部湖中岛上沉浸式实景体验剧《那年芳华》,以南湖云凤岛自然景观和人文景观为载体,利用现代数字多媒体技术和光影艺术,全新创构了观演融合、五位一体、深度体验的文旅模式,完美呈现了评腔乐舞与炫美光影的交融胜境,生动诠释了唐山百年文脉源流的精神内涵,突出展现了那年那时梨园人的家国情怀与梨园情义。

  “穿过时光隧道,来到百年前的小山儿,走进相约已久的永盛茶园,在曼妙乐舞中漫步,在炫美光影中驻足,观众会感受时间与空间交织出的别样情怀,遇见一种久违的感动。”《那年芳华》项目相关负责同志介绍说。

编辑: 侯磊