2019-09-10 10:40 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山:2019健康操总决赛圆满落幕(组图)

 
选手风采
 
 
总决赛现场

  环渤海新闻网消息(纪哲)城市,因变化而美好。生活,因健康而美丽。近日,云南白药2019健康操唐山站总决赛如期举行,12支拿到总决赛直通车券的舞队参赛。经过决逐,唐山退管会银凤舞蹈队问鼎总冠军。

  虽是总决赛的最强争夺,但各支舞队已然忘记了这是一场关乎名次的竞赛,享受着舞台上的一切。多样的自选舞蹈风格随意切换,只见她们身披彩衣,翩跹起舞,游走在一幅幅流动的风景里,每一帧唯美的画面都让人热血沸腾心潮澎湃,让观众仿佛误入一场“小型春晚”。

  经过层层角逐,最终,“云南白药2019健康操唐山站总决赛”冠亚季军舞队终于新鲜出炉。唐山退管会银凤舞蹈队问鼎年度总冠军,滦凤舞蹈队获得亚军,开滦范吕社区舞蹈队与草场街美满舞蹈队并列季军!

  从最初的“人人学跳健康操”,云南白药健康操与唐山这座城市初见碰撞,到如今的“人人会跳健康操”,云南白药健康操已然与唐山这座城市深深交织融合在一起。

 

编辑: 付卫峥