2019-09-12 13:40 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市公安局召开全市公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会议

原标题:市公安局召开全市公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会议

  环渤海新闻网消息(记者 卢山 通讯员 赵昕) 9月11日下午,市公安局召开全市公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会议,副市长、市公安局党委书记、局长黄三平出席会议并讲话。

  黄三平指出,开展主题教育,事关拱卫首都安全、保障全市高质量发展大局,事关优良革命传统的继承和发扬,是贯彻全国、全省公安工作会议精神、建设公安铁军的重要机遇。各级各单位要紧扣上级部署要求,紧密结合公安工作实际,在专项整治的基础上,找准着力点,算好“三本账”,实现理论学习有新收获、思想政治受新洗礼、干事创业有新作为、民生服务有新成绩、从严治警有新突破的预期目标。要加强组织领导,压实责任职责,推动主题教育强势开局、走实走深。通过富有成效的主题教育和专项整治,让队伍轻装上阵、面貌一新,以崭新的姿态、昂扬的斗志投入安保维稳、扫黑除恶、防范打击等各项工作,确保社会大局持续稳定,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

  会上,宣读了唐山市公安局主题教育实施方案。市委主题教育第9巡回指导组副组长李昌建就开展主题教育提出了具体要求。

编辑: 刘飞