2019-09-19 7:42 | 环渤海新闻网
来源: 路南区人大

张秀新辞去路南区人民政府区长职务 李俊朝代理区长

  2019年9月18日上午,区第十六届人大常委会召开第二十六次会议,区人大常委会主任刘国忠,副主任杨明贵、刘军、李献君及委员共25人出席了会议,符合法定人数。区委副书记、区政府主要负责同志李俊朝;区法院院长冯广东;区检察院检察长孙岩;区政府办公室主要负责同志;区监委、区委组织部相关领导;女织寨乡、稻地镇人大主席,各街道人大工作委员会主任列席了会议。

  会议由区人大常委会主任刘国忠主持。

  会议按照法定程序进行了人事任免事项,并举行了宪法宣誓仪式。会议通过了关于接受张秀新同志辞职的决定(草案)。会议以投票表决的方式决定任命李俊朝同志为路南区人民政府副区长,会议决定李俊朝同志为路南区人民政府代理区长。同时,予以公告。

  李俊朝同志面向国旗,向宪法宣誓。

  会议以投票表决的方式决定任命:闫宝利同志为路南区人民政府办公室主任;任荣强同志为路南区教育局局长。刘国忠为被任命人员颁发了任命书。

  会议还进行了补选代表事项。

编辑: 侯磊