2019-09-19 16:48 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

注意!唐山主城区这条路多处路口有变

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)记者从市公安交警支队五大队获悉,为减少道路交通安全隐患,预防交通事故的发生,规范道路交通秩序,机场路(机场路环岛至通州道)段多处路口封闭,并对一处路口重新进行了规划。

  据介绍,机场路大型车辆较多,车速较快,附近村庄多存在村民随意穿行道路现象,为减少道路交通安全隐患,预防交通事故的发生,机场路(机场路环岛至通州道)段,多处路口封闭,仅留两个大张刘与小城子附近路口和小张刘与瓦房庄附近路口,用做过路掉头路口。

  此外,机场路机场方向长深高速桥下路口需特别注意。由于此处掉头上高速的大型车辆较多,为避免交通拥堵和交通事故的发生,交警部门对此处路口进行了重新规划,首先该路口借用对侧整条主路作为掉头区域,专供由南向北行驶的车辆掉头。其次,该路口禁止由北向南行驶的车辆掉头,并将其引流至非机动车道通行,待通过该路口后再转至主路行驶。交警部门提示,机场路施行分段限速,请往来车辆自觉遵守道路交通法律法规规定,注意让行,按照交通标示安全行车。

编辑: 刘乃铮