2019-09-20 8:23 | 环渤海新闻网
来源: 葵花朵朵

王凤海被任命为遵化市副市长、代理市长

原标题:王凤海被任命为遵化市副市长、代理市长

  9月19日下午,市人大常委会主任高海柱主持召开七届人大常委会第二十三次会议。市人大常委会副主任岳树存、汤建华、徐全华,市人大党组副书记刘印山出席会议;市委常委、副市长梁辉,市委常委、组织部长孙铁军及检法两院、监察委员会负责同志列席会议。

  经举手表决,会议决定接受董学忠同志辞去遵化市人民政府市长职务的请求。

  根据投票表决,决定任命王凤海同志为遵化市人民政府副市长、代理市长。

  随后举行宪法宣誓仪式,王凤海同志向宪法宣誓。

  王凤海在任职表态发言中说,我一定珍惜机会,恪尽职守,努力工作,不辜负组织和全市父老乡亲的重托和厚望。坚持学习为先,尽快进入角色。坚持民生为本,当好人民公仆。坚持大局为重,珍视维护团结。坚持廉洁为基,打造过硬队伍。坚持率先垂范,严格遵守“八项规定”和廉洁自律准则,坚决反对“四风”,认真践行“三严三实”,做到一心为公、一切为民。自己有决心在市委的领导下,在市人大、市政协的监督支持下,做好本职工作,不负重托、不辱使命,为遵化重返百强、再创辉煌作出应有的贡献!

  会议还讨论通过了市七届人大四次会议有关事项,部分唐山市人大代表进行了述职,与会常委会组成人员对人大代表履职情况进行了满意度测评。

编辑: 李强