2019-09-22 18:04 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

“龙车动力杯”全国乒乓球邀请赛在丰南举办

  环渤海新闻网消息 (记者 杨文进)9月21日,“龙车动力杯”全国乒乓球邀请赛在丰南体育馆乒乓球训练馆举办。

  比赛吸引了来自山西、天津及我省秦皇岛、承德等地8支代表队的40余名乒乓球爱好者参赛。比赛采用单循环赛制,选手们进行了激烈角逐。山西省丹丹乒乓球俱乐部的陈奇星说,他们常年坚持乒乓球锻炼,很高兴来丰南区进行乒乓球运动的交流与切磋,她感谢丰南区乒协提供的平台,也希望球友们到山西去交流、比赛。

  丰南区乒协主席孙成屯介绍,该乒协成立一年来,每月均举办一次乒乓球比赛、交流活动,吸引了区内外广大乒乓球爱好者参赛,在切磋技艺的同时,也锻炼了身体,增进了友谊。他们将不断加大对乒乓球运动的推广及人才培养的力度,鼓励乒乓球爱好者参加全省及全国大赛,努力提高乒乓球运动的竞技水平。

 
图为比赛现场。文进摄
编辑: 赵雅静
  • 一周
  • 一月