2019-09-27 6:37 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

省政协党组成员姜德果唐山走访慰问离休老干部

原标题:省政协党组成员姜德果来我市走访慰问离休老干部

  环渤海新闻网消息(记者 孙愫)在新中国成立70周年之际,9月26日,省政协党组成员姜德果来我市走访慰问离休老干部,为他们送去了慰问金和慰问品。市政协主席胡国辉,市委常委、组织部长、统战部长陈学民陪同。

  当天上午,姜德果首先来到了我市离休老干部李汉的家中。看到92岁的老人精神矍铄、思维敏捷、话语清晰,姜德果十分高兴。姜德果说,今年是新中国成立70周年,我受省委领导委托,代表省委向老领导、老功臣致以亲切的问候和崇高敬意。老干部是我们党和国家的宝贵财富,近年来,唐山经济社会发展取得了令人瞩目的成就,这与各位老领导、老同志继续发挥余热、献智出力是分不开的。希望老领导能多多保重身体,一如既往地为唐山高质量发展多做贡献。

  离休老干部董静华是1948年11月参加工作。听老人激动地讲述过去的经历,回忆革命年代和那些激情燃烧的岁月,姜德果动情地说,没有你们当年的出生入死、无私奉献,就没有今天的美好生活。老革命、老前辈为新中国的成立作出了不可磨灭的贡献,和平建设时期又全心全意为人民服务,继续发光发热,无论任何时候,党和政府都永远不会忘记,衷心祝愿老同志健康长寿、晚年幸福。

  在离休老干部孟英的家中,姜德果亲切地同他拉家常,详细询问了他的生活和健康状况。姜德果叮嘱随行的有关部门负责同志,一定要更加贴心、更加细致地做好老干部工作,让他们生活得更愉快、更健康、更幸福。

编辑: 侯磊