2019-09-27 17:30 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

今天,他们用这支MV向祖国母亲表白!

  环渤海新闻网消息(张欣 付卫峥)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论你走到哪里,都流出一首赞歌……”在新中国成立70周年之际,浦发银行唐山分行员工们用最真挚的情感,倾情唱响《我和我的祖国》,向伟大的祖国母亲表白!

  这首唐山浦发版《我和我的祖国》MV从策划、排练、拍摄到后期制作历时近一个月,由浦发银行唐山分行和唐山劳动日报社融媒体中心联合摄制,演唱者均为浦发银行唐山分行员工。

  据了解,浦发银行唐山分行一直扎根唐山地区,服务唐山经济社会发展。经过9年逐步发展,该行已先后与开滦集团、二十二冶等大型集团客户建立良好的业务关系,对公授信客户近60户,授信总体量近150亿元。截至2019年6月末,该行业务规模达到81.15亿元,以实际行动支持实体经济发展。

  浦发银行唐山分行本着“金融为美好生活创造价值”的初心和使命,竭诚为唐山地区企业成长、区域经济发展提供优质服务。该行不断加强产品创新,为企业提供“融资+融智”的金融服务,成功办理了唐山地区银行系统内首笔离岸直贷业务,引入低成本离岸资金满足企业融资需求。

编辑: 刘乃铮