2019-09-28 8:45 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市委人才工作领导小组召开第五次会议

原标题:市委人才工作领导小组召开第五次会议

  环渤海新闻网消息(记者 闫妍) 9月27日,市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组副组长陈学民主持召开市委人才工作领导小组第五次会议,听取成员单位重点工作汇报,对四季度人才工作作出安排部署。

  陈学民指出,今年前三季度,全市上下认真落实凤凰英才计划,进一步推进了人才工作高质量发展。下一步,各成员单位要进一步增强责任感和紧迫感,聚焦工作重点,补齐发展短板,扎实有效地抓好各项工作落实。

  陈学民强调,要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,加强对人才的政治引领和政治吸纳,实现人才工作增“人数”与得“人心”的有机统一。要围绕人才工作实现“六个新突破”,着眼现实需要和长远需求,积极在人才政策创新、企业家素质提升、高技能人才培育、人才平台搭建上加压奋进,抢抓落实。要提前谋划2020年目标任务,坚持人才发展与我市重大战略部署同步谋划,与高质量发展示范区建设和“4+5+4”现代产业体系、教育和医疗康养高地建设以及乡村振兴战略同步推进,实现人才工作与全市发展战略的高度融合。要以更高的政治站位,更远的战略眼界,更宽的全局胸襟,更实的工作作风,全面加强人才工作,使唐山成为各类人才创新创业、实现梦想的热土。

编辑: 杜雨璐