2019-09-28 17:58 | 环渤海新闻网
来源: 古冶公安分局

唐山:古冶公安分局精心营造警营文化氛围(组图)

  近日,古冶公安分局立足实际,精心筹划,群策群力,完成了分局大院及机关大楼的警营文化建设,为全局民警打造了一个站位高、品质精、能量正、底蕴厚的工作生活环境,增强了队伍凝聚力和战斗力。

  此次警营文化建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代公安使命担当,锻造“四个铁一般”公安铁军,以图文并茂的形式唱响公安队伍“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的主旋律。

古冶分局门口的宣传标语

古冶分局门口的宣传标语

一楼大厅里的宣传标语

党委会议室

楼层文化宣传内容

楼层文化宣传内容

楼层文化宣传内容

楼层文化宣传内容

  经过两个多月的筹划酝酿,精心设计,严谨布局,古冶公安分局用一句句名言警句、一幅幅文化展板连接成了一道亮丽的正能量文化风景线。内容包含了习近平总书记重要讲话精神、各级领导指示要求、警句格言、党建文化、廉政教育等,主题丰富、内容丰满、底蕴丰厚,为全局广大民警提供了一个便捷的学习教育平台,在潜移默化中教育民警、熏陶民警、鼓舞民警,达到了“内聚警心、外树形象”的目的,为激励全警以高昂的斗志和决胜的信念投入到安保工作奠定了坚实的文化基础。

编辑: 刘飞