2019-10-01 6:42 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习总结会

原标题:市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习总结会

  环渤海新闻网消息(记者 孙愫)9月30日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习总结会。市政协党组书记、主席胡国辉主持并讲话。市政协领导白春明、杨永山、崔武成、李长春、张会春、王福燕,秘书长李长远出席会议。市委主题教育第八巡回指导组到会指导。

  胡国辉指出,市政协这次集中学习教育主题鲜明、任务明确,学思践悟、真信笃行,组织周密、学风良好,完成了各项任务,达到了预期目的。

  胡国辉强调,要继续深入学习,进一步强化理论武装,做到持续跟进学、融会贯通学,反复深入学、入脑入心学,对标对表学、联系实际学,切实把学习成效转化为推动工作的生动实践。要加强政治建设,进一步提升政治能力,切实提高政治站位、规范党内政治生活、加强自我革命,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要涵养民生情怀,进一步强化为人民服务的意识,做到人民立场更坚定,履职为民更扎实,群众路线更深入,真正把以人民为中心的发展思想落到实处。要认真落实整改,真心实意对照检查,动真碰硬开展专项整治,不折不扣整改落实,进一步提高教育实效,引导干部以一流标准、一流水平、一流作风,干出新时代人民政协新样子,不断开创政协工作新局面。

  会上,市委主题教育第八巡回指导组讲了具体意见。

  其间,市政协党组成员、机关党委委员、机关副县级以上干部通过读原著、学原文、悟原理,观看专题片,参观主题教育展览、爱国主义教育基地并重温入党誓词,会上集中交流研讨等,开展了形式多样的集中学习,收到了较好效果。

编辑: 侯磊
  • 一周
  • 一月