2019-10-01 6:45 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市政协召开学习贯彻中央和省委政协工作会议精神会议

原标题:市政协召开学习贯彻中央和省委政协工作会议精神会议

  环渤海新闻网消息(记者 孙愫)9月30日,市政协召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会议,学习贯彻中央和省委政协工作会议精神。市政协党组书记、主席胡国辉主持会议并讲话。市政协党组副书记白春明,市政协党组成员崔武成、李长春、张会春、李长远出席会议。市政协副主席、民盟唐山市委主委刘长锁,市政协副主席、九三学社唐山市委主委胡万宁,市政协副主席、民进唐山市委主委王福燕列席会议。市政协副秘书长、驻人大政协纪检组长、机关党委专职副书记、各委室负责同志列席会议。

  胡国辉强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、中央工作会议精神和省委政协工作会议精神,是当前和今后一个时期全市政协工作的头等大事和主要政治任务。我们一定要以高度的政治自觉,认真抓好中央和省委政协会议精神和习近平总书记讲话的贯彻落实。要迅速掀起学习贯彻热潮,把学习贯彻中央和省委政协会议精神和主题教育活动联系起来,组织好集中学习、自学、研讨交流活动;通过集中培训、封闭学习、界别活动等形式,提高委员履职能力。下一步,要抓紧筹备市委政协工作会议,继续抓好主题教育活动,组织好“全力整治农村人居环境,助推实施乡村振兴战略”常委会协商,抓紧推进政协文史馆建设,组织好委员视察曹妃甸活动等具体工作,不断开创全市政协工作新局面。

  会上,刘长锁、胡万宁、白春明、崔武成、李长春、张会春、王福燕结合学习情况进行了交流发言。

编辑: 侯磊
  • 一周
  • 一月