2019-10-03 8:26 | 环渤海新闻网
来源: 唐山正警事儿

致敬!我们走在出游的路上,唐山这群人却在默默坚守……

  我在岗位上!

  我在岗位上!

  我在岗位上!

  国庆假期

  万民出游

  唐山公安民警

  在各自岗位上

  坚守

  ……

  刑警支队

  在这举国欢庆的日子,市公安局刑警支队的刑侦民警仍然坚守在岗位上,在祖国各地为这壮丽70载而喝彩,用忠诚的坚守,绘出亮丽风采!

  特警支队

  9月30日至10月1日,特警支队按照市公安局关于国庆重点活动安保统一部署,投入警力60余人,夜日接续、战袍不解,历经近18个小时连续奋战,全力做好目标布控、应急处突、机动备勤,以严整的警容、钢铁的纪律,圆满完成国庆重点活动安保任务。

  路北分局

  10月1日,中华人民共和国国歌在首都北京奏响,鲜艳的五星红旗飘扬在天安门上空,全国各族人民迎来了伟大祖国母亲70华诞。路北公安分局在扎实落实安保各项任务前提下,各单位组织待命警力怀着无比激动的心情观看了国庆阅兵盛典实况。

  路南分局

  2019年10月1日19时34分,路南公安分局刘屯派出所接警情:“路南某街道一人喝多躺在地上”。接警后,民警赶现场发现,一男子喝多了倒在地上,说不清身体哪里不舒服,有心脏病史,民警立刻联系120救护车并协助120医护人员将男子抬上救护车。现该男子经医院救治,脱离了危险。

  南湖分局

  国庆假期,南湖公安分局民警始终坚守在自己岗位上,用独特的方式向祖国母亲70周岁生日献礼,用不变的坚守护佑南湖的平安祥和!

  高新分局

  值此新中国成立70周年大庆之际,高新公安分局城区警务站民警、辅警紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行职责使命,坚守工作一线,用自己的实际行动,为祖国母亲送上真挚的祝福!

  丰南区局

  2019年10月1日,当大家都沉浸在祖国70年华诞庆典的时候,丰南区公安荣大警务站接到王兰庄镇张女士的儿子不慎走失的报警。经过民警多方查找,终于找到这名走失的孩子,母子相见兴奋不已。

  乐亭县局

  2019年10月1日,乐亭县公安局刑侦大队履职尽责,全力保大庆,经多方工作,将逃犯张某千(男,57岁,乐亭镇双庙村人)抓获归案。

  丰润区局

  在国庆阅兵刚刚落下帷幕,人民群众完全沉浸在节日喜悦氛围之际,丰润区公安局东北购警务站自我加压,忘我工作,在圆满完成连续17小时的安保任务后,征尘未洗,便又投入到巡逻防控工作当中。

  机场分局

  金秋十月,三军列阵,铁甲生辉!9月30日,机场公安分局按照全市公安机关整体方案,组织43名民警、40名辅警、88名党政干部、97名机场员工奔赴一线,同步开展安保工作。

  古冶分局

  10月1日上午,按照市公安局及分局党委的安排部署,古冶分局党委副书记、副局长谭悦,分局党委委员、政治处主任闫芳来到京华派出所,为奋战在大庆安保一线岗位上的患病民警韩振民送来慰问救助金,并带来了组织上的浓浓关怀。

  东陵分局

  10月2日,十一黄金周第二天,清东陵景区迎来游客高峰。按照市公安局统一部署,清东陵分局立足景区实际,在前期充分调研的基础上,会同遵化区域警务一体化指挥部,制定了详细的工作方案,扎实开展景区安全保卫工作。

编辑: 宋暖