2019-10-09 6:45 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

“唐山好儿女”评选揭晓

原标题:“唐山好儿女”评选揭晓

  环渤海新闻网消息 (记者 刘庄子)记者昨天从唐山市妇联获悉,在重阳节到来之际,为大力培育良好家风,市妇联在全市广泛开展了“唐山好儿女”评选活动。通过各级妇联组织的宣传发动和广大群众的热情参与,在层层评选推荐的基础上采取“线上+线下”相结合的评比形式,最终10名候选人获得“唐山好儿女”荣誉称号。

  获得“唐山好儿女”荣誉称号的分别是(按姓氏笔画排序):曹妃甸发展投资集团有限公司职工马静;玉田县彭西小区居民王丽娜;丰南区小集镇姚庄村村民王素焕;古冶林西新城社区居民刘丹敏;乐亭县姜各庄镇杨坨子村村民刘振香;丰润区欢喜庄乡东偏坨村村民辛小红;遵化市第一中学教师张海涛;迁安第一中学教师张清海;汉沽管理区大泊小学教师陈文翠;迁安市彭店子乡王孟庄村村民窦连侠。

编辑: 吕泽萱