2019-10-09 6:47 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市委首期“不忘初心 牢记使命”主题教育处级干部读书班开班

原标题:市委首期“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部读书班开班

陈学民出席开班式并讲授党课

  环渤海新闻网消息(记者 孙愫)10月8日,市委首期“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部读书班在市委党校开班。市委常委、组织部长、统战部长陈学民作动员讲话并为学员上党课。

  陈学民强调,要不断深化对“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,深化对党的初心和使命的认识,增强开展主题教育的政治自觉。要深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指示精神,切实做到抓好思想认识到位、从严从实推进理论学习,抓检视问题到位、从严从实推进自我革命,抓整改落实到位、从严从实推进解决问题,抓组织领导到位、从严从实推进举措步骤。要认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为党的建设新的伟大工程立柱架梁,着力锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍、增强基层组织政治功能和组织力、集聚爱国奉献的各方面优秀人才、推进作风建设永远在路上。

  据悉,此次主题教育读书班将连续举办3期,每期为期3天,对市直和有关企事业单位处级干部进行普遍轮训,通过自学、交流研讨等形式,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容。

编辑: 侯磊