2019-10-10 14:56 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作调度推进会

原标题:我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作调度推进会

  环渤海新闻网消息(记者 闫妍) 10月8日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作调度推进会,市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组副组长陈学民出席会议并讲话。

  陈学民强调,要客观总结前段工作,进一步增强开展好主题教育的责任感紧迫感,推动各项任务落实落细,确保主题教育取得更大成效。要聚焦聚力“四个到位”,进一步推动主题教育走深走实。要抓思想认识到位,坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学,做到内化于心、外化于行,以开展“五个一”为抓手,抓实基层党组织学习教育。要抓检视问题到位,发扬刀刃向内的自我革命精神,聚焦“六对照”检视查摆问题,加强重点措施落实工作督导,坚持开门搞教育。要抓整改落实到位,态度坚决,立行立改,建章立制,抓好专项整治。要抓组织领导到位,把思想统一到中央和省、市委的要求部署上来,突出“一把手”抓、抓“一把手”,防止脱节、“两张皮”,持续营造浓厚氛围,发挥好各级教育办组织协调作用。要明责督责尽责,进一步提高指导督导工作水平,做好上级部署的“传导员”,从严从实的“督查员”,特色典型的“宣传员”。

  会上,6个主题教育巡回指导组作了现场汇报,其他组作了书面汇报。

编辑: 刘飞