2019-10-11 9:29 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

省政协副主席苏银增来唐山调研

原标题:省政协副主席苏银增来我市调研

  环渤海新闻网 (记者 孙愫)10月9日至10日,省政协副主席、财经委主任苏银增率调研组来唐山,就“推动港产城转型升级,高质量发展沿海经济”进行专题调研。市政协主席胡国辉,市政协副主席张会春陪同调研。

  苏银增一行先后实地考察了曹妃甸区钢电园区中冶瑞木项目、首钢京唐公司、矿石码头三期、国投30万吨燃料乙醇项目、冀东金隅集团智能装备有限公司、木材码头和恒大御海家园临海项目,乐亭县河钢集团沿海精品钢基地建设情况、北京环卫集团新能源环卫车辆装备基地和唐山东日新能源材料项目,市区站西片区建设情况和唐山花海项目进展情况。

  调研中,苏银增指出,近年来,唐山在发展临港产业、海洋经济和全力推进“一港双城”建设等方面作了大量卓有成效的工作,正朝着习近平总书记提出的“三个努力建成”目标奋力前进,为经济强省建设注入了强劲动力。下一步,要继续深入贯彻落实习近平总书记对唐山提出的“三个努力建成”重要指示精神和省委“两个率先”目标要求,依港聚产、以海强市,全力打造沿海经济增长极,坚持走“一港双城”发展之路,推动港产城融合发展,加快建设现代化国际滨海城市,抢抓机遇、攻坚克难、扎实苦干,奋力推动高质量发展,为建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

编辑: 张惠琪