2019-10-15 7:51 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

好消息!唐山博物馆10场讲座可免费听

原标题:唐山博物馆10场讲座可免费听

  环渤海新闻网消息(记者 赵立峰)10月19日至12月21日,唐山博物馆每周六上午举办文化沙龙专家讲座,涉猎教育、书法、绘画、摄影、考古、清史等广泛领域,特别侧重艺术知识普及。

  这10场讲座分别是:张丽钧《培养一个值得仰视的孩子》,时间为10月19日;闫永增《李大钊与五峰山》,时间为10月26日;陈启壮《如何鉴赏中国书法》,时间为11月2日;郑子森《所谓故事——浅谈手机纪实摄影》,时间为11月9日;赵英健《康熙陵寝之谜》,时间为11月16日;李寅《是非成败转头空——对康乾反腐惩贪制度的判断》,时间为11月23日;李剑平《中国画的意象表现》,时间为11月30日;李本华《小提琴协奏曲累梁祝累赏析》,时间为12月7日;王春斌《认识考古学》,时间为12月14日;鲁杰《遇见艺术——浅谈如何欣赏艺术作品》,时间为12月21日。

  据悉,唐山博物馆设计师为每场讲座均设计了门票,每场印发105张,第101张至第105张门票博物馆收藏,前100张门票观众现场免费领取。每场讲座主讲人到场为观众签名,观众集齐10期文化沙龙门票将获赠唐山博物馆精美小巧文创产品。

编辑: 宋暖