2019-10-22 7:36 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山首批“企业诊所”名单出炉

原标题:我市首批“企业诊所”名单出炉

  环渤海新闻网消息(记者 赵立峰)经过评选,近日,首批26家唐山市“企业诊所”名单出炉,这些“企业诊所”将帮助企业解决转型升级过程中遇到的困难和问题。

  为贯彻落实《加快建设环渤海地区新型工业化基地的意见(试行)》和《唐山市“千企转型”实施方案(2018-2020年)》,建立健全我市工业转型升级服务体系,依据《唐山市“企业诊所”管理办法(试行)》,我市选出华北理工大学、唐山师范学院、市质量协会、市工业设计协会、西南交通大学、河北工业大学、天津大学等院校单位为“企业诊所”。

  “企业诊所”将在服务领域范围内,结合自身特色优势,为我市企业开展“把脉问诊”。各有关企业可根据自身转型升级现实需要,从唐山市“企业诊所”购买服务,解决研发设计、工艺装备、质量控制等方面问题。

 

编辑: 李强