2019-10-22 10:14 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山:市人大召开《食品“三小”条例》执法检查组联席会议

原标题:市人大召开《食品“三小”条例》执法检查组联席会议

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛)10月21日,市人大召开《河北省食品小作坊小餐饮小摊点管理条例》(简称《食品“三小”条例》)执法检查组联席会议。市人大常委会副主任魏文忠出席会议并讲话。

  会议听取了市人大常委会教科文卫工作委员会起草的《食品“三小”条例》执法检查报告(讨论稿),执法检查组成员进行了广泛深入研究讨论,提出了修改意见和建议。

  魏文忠指出,市人大常委会高度重视执法检查工作,由市人大常委会主任郭彦洪担任执法检查组组长,亲自安排部署,深入实地检查视察。此次《食品“三小”条例》执法检查,旨在进一步提高全社会食品安全意识,加大食品安全执法监管力度,切实维护好广大人民群众的身体健康和生命安全。市人大常委会教科文卫工委要根据各位成员提出的意见建议,对执法检查报告进行修改完善,为即将召开的常委会会议作好准备。

编辑: 王雅丽