2019-10-22 18:09 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山入选“网友最喜欢的十大工业旅游城市”

原标题:我市入选“网友最喜欢的十大工业旅游城市”

南湖夜景

  环渤海新闻网消息(记者 卢山) 在10月22日举行的第三届中国工业旅游产业发展联合大会开幕式上,揭晓了“网友最喜爱的工业旅游目的地网络评选活动”结果并举行颁奖。我市入选“网友最喜欢的十大工业旅游城市”,开滦国家矿山公园入选“网友最喜欢的十大工业旅游企业”。

  为进一步凝聚联合体和各成员单位创新发展共识,着力展现我国工业旅游发展成就,进一步激发市场消费潜力,本届大会将奖项设置为“网友最喜欢的十大工业旅游城市”和“网友最喜欢的十大工业旅游企业”,最终名次以网友投票数为准。

  入选“网友最喜欢的十大工业旅游城市”的包括:北京、天津、上海、石家庄、唐山、齐齐哈尔、济南、青岛、大连和重庆。

  入选“网友最喜欢的十大工业旅游企业”的包括:内蒙古伊利实业集团股份有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、德龙钢铁文化园、首钢集团有限公司、东阿阿胶股份有限公司、开滦国家矿山公园、衡水老白干工业旅游景区、上海工业旅游促进中心、烟台张裕文化旅游发展有限公司和青岛啤酒博物馆。

开滦国家矿山公园
中国(唐山)工业博物馆
《那年芳华》沉浸式体验剧
编辑: 刘飞