2019-10-25 7:17 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山交警将严查西昌路路段违法停车

原标题:交警将严查西昌路路段违法停车

  环渤海新闻网消息(记者 卢山)为减少交通隐患,改善道路交通环境,确保居民出行安全,市交警五大队将加大西昌路与荣华道南侧道路违法停车治理力度。

  该路段因周边环境关系,主路两侧与非机动车道均停满车辆,严重影响市民的交通出行。本来很宽的主路路段甚至只能允许一辆车单向行驶,如遇对头车只能在路口等待一方通过后才能通行,严重影响了正常通行。

  此前,交警五大队已对该路段两侧的违法停车车辆发放了温馨提示单,仅做通知提醒,并不做处罚,希望广大车主及驾驶人朋友自觉纠正不当行为。但是,从即日起,如果还有类似违法行为,交警部门将按照《道路交通安全法》相关规定予以处罚。

  交警提示,为了创造一个安全畅通的交通环境,确保人们出行安全,在此路段内停车的司机朋友不要再继续停车,以免发生交通堵塞,或其他道路安全问题,请广大的交通参与者予以支持理解。

编辑: 侯磊