2019-10-28 15:28 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山男排两选手斩获军运会男排冠军

  “唐山+”客户端消息 (记者杨文进)日前,在第七届世界军人运动会男子排球比赛中,唐山市体育运动体校输送到解放军男子排球队队员唐川航、袁党毅与队友斩获冠军。

  据他们的启蒙教练、市体校男排主教练裴育新介绍,唐川航身高两米零二,打接应二传位置,08年入伍,多次入选国家男排,2017年做为主力队员与唐山另两名队员徐静涛、赵袆辰获得了十三届全国运动会男排冠军,是现役国家队队员,这次比赛是做为江川的替补队员参赛;他的技术特点是:作风顽强、扣球力量大、国际比赛经验丰富。袁党毅是主攻位置,近两年进步很快,国家队现役队员,身高两米零三;这次比赛做为主力队员参赛,技术特点是:技术全面,一传、防守好,拦网有高度,2012年入伍。市体校近年来共输送到解放军队8名选手,老队员徐静涛已荣升解放军男子排球队教练员,赵袆辰转业回唐山,白浩辰已于去年入伍。

图为队员们获胜后合影,第一排左二手握国旗者为袁党毅,第二排左五为唐川航。

 

  图为市体校近年来输送到解放军男排的7名队员合影,从左至右依次为裴嘉兴、崔珺、袁党毅、徐静涛、唐川航、赵袆辰、刘昊田。

图为袁党毅在比赛中。

(照片由市体校裴育新提供)

编辑: 赵雅静