2019-10-28 15:00 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

中国工商银行股份有限公司唐山分行“三深化三提升”活动“履职践诺”责任书

  中国工商银行唐山分行成立于1985年,现有员工2343人。在全市各县(市)区设有23个一级支行,辖属营业机构和网点共101个。我行秉承以客户为中心的理念,以服务经济社会发展为己任,创新服务,提升质效,努力为我市经济社会建设和广大群众需求提供全产品、高质量的金融服务。

  1、以优质服务回馈广大客户。在服务客户的过程中,做到以客为尊、态度热情、语言文明、仪表端庄、服务高效、环境优良,努力为客户提供温馨、优质、快捷的金融服务。

  2、加快建设惠民消费环境。充分发挥我行金融科技优势,积极推广“三融产品”(即融e行、融e联、融e购)服务平台,使广大群众不出家门就能享受便捷、高效的金融服务。

  3、认真履行助力唐山经济发展的社会责任。积极响应国家普惠金融工作要求,积极创新金融产品,为小微企业提供方便快捷、利率优惠的融资服务,促进小微企业贷款增量、扩面、降本、保质;抢抓京津冀协同发展和唐山市“一港双城”战略发展机遇,加大对先进制造业、新兴产业和基础设施等领域的投入,积极服务和支持实体经济。

  4、积极开展金融安全教育。充分利用网点和社会宣传形式,向广大群众普及金融知识以及反洗钱、防范非法集资等知识,增强反洗钱和防范非法集资的意识,积极营造知法守法的社会氛围。

编辑: 刘占金