2019-11-02 14:18 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山南环北环道路集中修复工程11月完工

  环渤海新闻网消息(记者 赵立峰)经过进一个月强力有序推进,目前,南环北环道路集中修复工程已完成过半。

  该工程于10月8日进场施工,目前,南环南半幅路面铣刨、挖补、面层摊铺已完成;南环北半幅路面铣刨完成南环北半幅路面铣刨总量的50%,挖补完成南环北半幅路面挖补总量的30%;北环北半幅路面铣刨、挖补已基本完成。

  在施工过程中,外环处倒排工期,加强与交警部门的协调,实行分段错时深夜施工,最大限度减少因道路施工对交通通行的影响;相关工作人员坚守一线,主要领导和分管领导多次到施工现场检查督导,严格要求施工单位全程进行湿法作业,铣刨后及时洒水降尘、清运废弃物,做到文明绿色施工,同时,在严把质量关,确保施工安全的同时,科学调度,充分利用道路施工黄金期,进一步加快施工进度,确保11月中旬严冬来临前全面完成。

编辑: 刘乃铮