2019-11-05 15:22 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山这个路段的违停车辆注意啦!

  环渤海新闻网消息(记者魏伟)为减少道路交通隐患,改善道路通行环境,市公安交警支队五大队即日起加大龙富南道(卫国路至学院路)路段违法停车治理力度。

  据介绍,龙富南道(卫国路至学院路段)主路于近期通车,因两侧均为居民区,违法停车现象严重,主路六条车道,被违停车辆占据了四条车道,仅余两条车道可供通行,不仅严重影响了道路的正常通行,更存在极大的交通安全隐患。

  针对群众反应强烈的违法停车问题,交警五大队已对该路段违停车辆进行了为期一周的提示告知,阐明违法停车的危害,提醒广大车主自觉纠正不当行为,仅做通知提醒,并不做处罚。即日起,交警部门将从严治理违法停车行为,按照《道路交通安全法》有关规定予以处罚。

  交警部门提醒广大机动车驾驶人,要自觉遵守道路交通法,规范停车秩序,不要占用公共通行资源违法停车。

编辑: 罗旭辉