2019-11-06 7:21 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

后续报道:唐山动物园积极整改安全隐患

唐山动物园积极整改安全隐患

  环渤海新闻网消息 昨天上午,维修人员正在对唐山动物园东门广场14处破损照明设施进行更换,一旁的施工队伍仔细清理广场上附着的枯草。

  11月4日,本报图片报道《唐山动物园东门广场存在安全隐患》刊发后,引起社会各界广泛关注,唐山动物园负责人第一时间给本报编辑部打来电话,表示虚心接受批评,积极整改。昨天上午,在施工现场,唐山动物园张爱文主任告诉记者,他们连夜协调了外委施工单位,对东广场损坏的照明设备及线路进行检修更换,对广场2000余平方米的草坪逐片梳理,清除枯草、纸屑等易燃物,还游客一个安全舒适的游览环境。张爱文表示,动物园将以媒体批评监督为契机,对全园绿化管理范围内的树木、草坪和动物馆舍进行拉网式安全检查,清除各类安全隐患,同时恳请游客把在游览中发现和遇到的问题提出来,以促进动物园各项工作的改善。记者 郑勇 摄

编辑: 许云姣