2019-11-07 7:14 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山新闻工作者到迁西游学采风共庆记者节

原标题:我市新闻工作者到迁西游学采风共庆记者节

  环渤海新闻网消息(记者徐喆)今年11月8日是第20个中国记者节。11月6日,市委宣传部、市记协组织省直新闻单位驻唐记者站、市直各新闻单位的近40名新闻工作者到迁西县开展“不忘初心、牢记使命”游学采风活动,庆祝中国记者节。

  记者游学采风团一行先后来到迁西福珍全矿业有限公司、滦阳镇铁门关村、榆木岭长城进行游学采风。一路上,大家用手中的笔和“长枪短炮”认真记录着所见所闻,对迁西福珍全矿业有限公司党建领航促发展、滦阳镇铁门关村乡村振兴战略、榆木岭长城保护与发展连连点赞。

  新闻工作者们纷纷表示,通过此次游学采风,对迁西县有了更深入的了解,一定通过各种不同的传播方式,把迁西县基层党建、乡村振兴、旅游经济等发展经验推介出去,让更多的人了解迁西、走进迁西。

  长期以来,我市广大新闻工作者将“不忘初心、牢记使命”铭记于心,牢牢把握正确舆论导向,积极宣传党的理论和路线方针政策,紧紧围绕中央和省、市的各项中心工作,坚持唱响主旋律,弘扬正能量,主动担当作为,推出了一批批高质量、高标准的精品力作,为推动全市高质量发展提供了强有力的舆论支持。

编辑: 李强