2019-11-08 10:58 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山召开扶贫开发和脱贫领导小组扩大会议

原标题:我市召开扶贫开发和脱贫领导小组扩大会议

  环渤海新闻网消息(记者 郑义祥) 11月7日下午,我市召开了扶贫开发和脱贫工作领导小组扩大会议,就做好迎接省考核工作进行安排部署,副市长张月仙出席会议并讲话。

  张月仙强调,今年以来,我市深入贯彻落实国家、省脱贫攻坚决策部署,脱贫攻坚取得明显成效。全市上下要高度重视,把迎接国考、省考作为当前工作的重中之重,扎实做好各项迎考准备工作,确保再次取得“好”的等次。张月仙要求,要做好边缘贫困户的帮扶工作,帮扶措施要到位,切实解决好困难群众的生活难题;要做好基层基础工作,查缺补漏,规范各级档案;要加强扶贫财政资金管理,确保资金到位,防止闲置;要对各项帮扶措施进行自查,确保落实到位,不留死角;要在考核中确保得分项、力争加分项、减少扣分项、杜绝否决项。

编辑: 刘飞