2019-11-09 8:27 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

特别的节日特别的礼物!唐山爱心企业家王志成再订赠百份晚报

特别的节日 特别的礼物

爱心企业家王志成再订赠百份晚报

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)11月8日记者节,唐山众一文化传媒公司总经理王志成在唐山劳动日报社举办的“不忘初心牢记使命—我们都是追梦人”唐山劳动日报社庆祝第20个记者节分享会活动现场,再次出资订下100份《唐山晚报》献给我市各界优秀代表,并以这种特殊的方式向新闻工作者表达节日的问候。

  订赠《唐山晚报》的善举还要从2018年说起。2018年12月24日,河北省政协委员、唐山市新联会副会长、唐山众一文化传媒公司总经理王志成来到唐山劳动日报社,出资订下100份《唐山晚报》,作为新一年的特殊礼物,献给了市道德模范、优秀民警、白衣天使、最美家庭、环卫工人和政协委员等我市各界优秀代表。

  此次继续订赠《唐山晚报》,王志成说:“《唐山晚报》传递的是党的声音、唐山的声音,在记者节这个特别的节日订赠100份报纸,不仅是对唐山主流媒体的一份支持,也是为社会各界优秀代表献上的一份特殊礼物。”《唐山晚报》作为一份市民生活报,记录了唐山的春夏秋冬和发展变化,传播了唐山主流声音,具有权威性,是老百姓生活不可或缺的一张报纸。此次他订下的100份《唐山晚报》,还将献给道德模范、优秀民警、白衣天使、最美家庭、环卫工人和政协委员等我市各界优秀代表,让他们感受唐山温度,宣传唐山声音。

  活动现场举行了订赠仪式。唐山劳动日报社相关负责人接过王志成订赠百份《唐山晚报》的订单,并为王志成颁发了“最美读者”证书。

  据了解,唐山劳动日报社拥有两报一网一端,其中,诞生于1940年的《唐山劳动日报》是中共唐山市委机关报,《唐山晚报》创刊于1994年,关注民生、贴近生活,集知识性、趣味性、服务性于一体,以信息量大、时效性强等特点受到广大读者的青睐,是目前唐山地区发行量最大、入户度最高、读者群最广的都市类报纸。

编辑: 许云姣